Männliche C1 gewinnt in Langenhagen

Am 19.01.2014 war die männliche C1 der HSG Wennigsen/Gehrden zu Gast bei der HSG Langenhagen. Leider etwas ersatzgeschwächt, aber zum Glück konnten drei Spieler der zweiten Mannschaft - die direkt vorher gespielt hatten - als Mitstreiter gewonnen werden. In der ersten Hälfte sahen die
Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel, in dem sich insbesondere die beiden Torhüter auszeichnen konnten. Zur Pause stand es 12:12. Nach der Pause
das gleiche Bild, immer legt eine Mannschaft vor - und die andere konnte ausgleichen. Dann wurde in 30. und 37. Minuten Zeitstrafen gegen die
Hausherren ausgesprochen. Die Gäste aus Wennigsen nutzen die Überzahl um mit fünf Toren beim 18:23 in Führung zu gehen, danach verteidigten sie
den Vorsprung bis zum Endstand von 26:23 für Wennigsen.
„Großen Dank an die Jungs, die ausgeholfen haben“, so Trainer Andreas Jacobs, „ohne die hätten wir hier nicht gewonnen.“
Für die HSG am Ball:
Florian Schümann (Tor); Moritz Ueberschär (12), Simon Jacobs (1), Tjado Stemmermann(6) , Nis Rumberg, Armin Pritsch (6),