Männliche C der HSG Wennigsen/Gehrden schlägt Nordstars

Den sechsten Sieg im sechsten Spiel in der Regionsoberliga konnten die Jungs der männlichen C der HSG Wennigsen/Gehrden bei den Nordstars
erspielen. Das Spiel war für die Jungs vorm Anpfiff schon gewonnen, allerdings wurde übersehen dass auch andere Mannschaften gut Handball spielen können.
Und so fanden die Hausherren nach kurzer Spielzeit die einzige wirkliche Schwäche in der HSG-Abwehr heraus und spielten hauptsächlich über den Kreisspieler. Verbunden mit einer unerklärlichen Abschlussschwäche sahen die Gäste vom Deister Mitte der ersten Halbzeit beim 6:9 reichlich verdutzt auf die Führung der Hausherren, diese hielt bis zum Pausenstand von 14:15 an. In der Pause gab es in der Kabine der HSG deutliche sachdienliche
Hinweise zur besseren Gestaltung der zweiten Hälfte. Dennoch gelang den Nordstars die Führung auf 16:19 auszubauen. Ab diesem Spielstand wurde
von den Gästen nicht nur der Ball in der Abwehr erobert, sondern auch im Angriff erfolgreich abgeschlossen. So stand es kurz danach 23:19 - und
die Jungs der HSG waren entschlossen, sich dieses Spiel nicht wieder wegnehmen zu lassen. Auch steigerte sich der Torhüter Christopher und verhinderte so mehrere 100% Wurfchancen der Heimmannschaft. Die HSG Wennigsen/Gehrden gewann letztlich 32:23. "Ein Warnschuss zur rechten Zeit!", so Trainer Andreas Jacobs, "die Nordstars haben uns in der ersten Hälfte alles abverlangt. Stark, wie wir in der 2. Hälfte zurückgekommen sind und in 10 Minuten das Spiel komplett gedreht haben!"
Für die HSG am Ball: Christopher Jacobs (Tor); Till Deiters (LA) 5 Tore;