Justin Leenders bei Sieg der HSG überragend

Erfolgreich unterwegs ist die HSG gewesen. Die Sieben von Trainer Andreas Oelke behielt beim TSV Neustadt mit 38:34 (20:16) die Oberhand. Besonders
Justin Leenders gab Gas, er erzielte 16 Treffer. „Läuferisch war das allererste Sahne“, lobte Oelke. Da Gunnar Höltje bereits in der 22. Minute die zweite
Zeitstrafe kassiert hatte, agierten die Wennigser anschließend in der Defensive zu passiv. „Wir konnten uns mit nur acht Feldspielern keine rote Karte erlauben“, erläuterte der Coach diese Zurückhaltung. Die Vier-Tore- Führung der HSG zur Halbzeit konnte Neustadt beim 23:23 (42.) zwar noch einmal egalisieren, aber zur Freude Oelkes war die HSG in der Lage, „noch einmal eine Schippe draufzulegen“.

HSG:Englitzky,Konieczny– J. Leenders (16), M. Leenders (7), Remmers (4), Hohlfeld, Dabrat, G. Höltje (je 3), Döbel (2), Körfer