Wieder zweistelliger Sieg der C-Junioren

Auch gegen unsere Nachbarn von der SG Gehrden/Degersen konnte der TSV Wennigsen wieder überzeugen. Mit einem deutlichen 11:0 Erfolg bestätigte die Mannschaft die guten Leistungen der letzten Wochen und ließ dem Gegner keine Chance. Eine starke Mannschaftsleistung sorgte schnell für klare Verhältnisse und so stand es zur Halbzeit bereits 7:0. Gutes Spiel über außen, immer wieder den Gegner früh stören, so fielen die Tore zwangsläufig. Auch in der zweiten Hälfte ließen die Wennigser Jungs nicht nach und kamen zu weiteren 4 Toren. So gut wie beschäftigungslos an diesem Tag Torhüter Jonas Henn, da die Abwehr mit einer konzentrierten Leistung nichts zuließ. Die Offensive belohnte sich durch hohe Laufbereitschaft und druckvolles Spiel über 70 Minuten mit vielen Toren. Am 20.05.2015 folgt nun das Rückspiel in Gehrden bevor man in den letzten 3 Heimspielen gegen die SG Dedensen/Gümmer, TuS Seelze und Calenberger Land IV auch gegen starke Gegner gute Ergebnisse erzielen möchte. Zum Einsatz kamen: Jonas Henn (TW), Nico Koke, Lukas Augenreich, David Nash, Tim Sommer, Jonah Heidemann, Mathis Puschmann (3 Tore), Phil Kreie (2), Lennard Klein, Kilian Kämper (2), Fynn Weigand (3), Simon Voigt, Melvin Meyer (1), Fynn Frohne.