Fußball: Pokal-Überraschung in Kirchdorf TSV Kirchdorf -TSV Wennigsen 6:2 (0:2):

Einen Überraschungssieg landete der TSV Kirchdorf gegen die Gäste aus Wennigsen. Nach einer 2:0-Führung durch Treffer von Wolf-Peter Klein (25.) und Maurizio Valgolio schien alles seinen standesgemäßen Gang zu nehmen. Kirchdorfs Trainer Thomas Wotka schmeckte diese Aussicht allerdings nicht. Nach einer lautstarken Pausenansprache zeigten seine Schützlinge eine grandiose 2. Halbzeit. Läuferisch und kämpferisch überlegen schafften sie durch einen Abstauber von Jan Fiedler (60.) und einen Volleyschuss durch Felix Reichmann (74.) den Ausgleich. Nach einem von Marian Bade verwandelten Strafstoß (Foul an Dennis Lamster) war die Partie gedreht. Als Lamster dann noch bei einem Abschlagversuch von Björn Saboth dem Keeper mit der Brust den Ball abluchste und zum 4:2 (85.) einschob, war es um den TSV Wennigsen geschehen. Völlig von der Rolle kassierten sie nach einem weiteren Torwartfehler durch Hassan Ammar (90.) das 5:1 und in der Nachspielzeit auch noch den sechsten Gegentreffer erneut durch Fiedler. Zudem erhielt Wennigsen Daniel Steinmüller in der 82. Minute die Gelb-Rote Karte.