F1 dreht 0:3-Rückstand

Ein Spielbericht von Martin Röhl.

An diesem Wochenende stand für die F1 das 2. Auswärtsspiel in Mühlenfeld ( in der Nähe von Neustadt ) auf dem Plan. Am Ende stand die Erkenntniss, dass man nie aufgeben soll und über den Einsatz ein Spiel erfolgreich beenden kann...

In einer am Anfang ausgeglichenen Partie konnte sich die F1 zuerst nicht erfolgreich bis zum gegnerischen Tor durchspielen und ehe sie sich versahen, lagen sie mit 0:3 im Rückstand! Doch nun fing die Mannschaft an sich zu wehren und wurde dafür auch belohnt. So gelangen den Wennigsern noch bis zur Pause 3 Tore. Angetrieben vom starken Moritz Poppe gelangen Lukas Kruppa, Leonard Keller und Moritz selber noch vor der Pause der Ausgleich.

In der zweiten Halbzeit konnte Wennigsen seine Einsatzbereitschaft nochmal steigern. Das Spiel war zwar weiter ausgeglichen, dafür aber hochdramatisch. Chancen gab es viele auf beiden Seiten. Mitte der...