Auch im 2,Spiel der Rückrunde lacht ein Sieg für die F1

Das Spielen in der F1 scheint großen Spaß zu machen und ist der Gesundheit zuträglich. Nicht anders ist die BLITZGENESUNG von Thomas zu erklären. Morgens noch absent in der Schule und abends dann überraschend auf dem Platz. Man muss halt auch mal Prioritäten setzen. Das Auswärtsspiel am frühen Freitagabend in Hohenbostel wurde dann auch mit 6:2 gewonnen. Dabei liefen auch erstmalig Daniel und Robert für die F1 auf. Außerdem halfen uns Finn und Leonard aus (DANKE !!!!), da wir mit Moritz, Pascal, Markus und gedacht auch Thomas, 4 Ausfälle zu verzeichnen hatten. Da nach unserem Spiel ein weiteres Jugendspiel angesetzt war, drängte bei den Gastgebern etwas die Zeit und wir begannen früher. Vielleicht auch deswegen waren unsere Jungen zu Beginn in Mittelfeld und Sturm nicht ganz so gut sortiert und spielten sich wenig Chancen heraus. Das änderte sich erst nach ein paar Minuten und der Hereinnahme von Lenny. Zum Glück hatten sich unsere Abwehrchefs Marvin und Moritz zusammen mit unserem Torwart Mattis nicht von der Unsortiertheit vorne, anstecken lassen und lieferten eine sehr gute Leistung ab. Tore des Gegners bis dato: Fehlanzeige. Nach 8 Minuten war es dann Lenny selbst, der seine 6 Treffern am Samstag, dass 1:0 heute folgen ließ. In der Folgezeit sprangen bis zur Halbzeit noch 4 weitere Treffer heraus, teilweise wieder schön herausgespielt wie letzten Samstag. Auch Daniel hatte seine Erfolgserlebnisse – 3 Tore(!) konnte er erzielen und dabei zeigen, dass absoluter Wille auch Tore erzwingen kann. Leo nach schönem Anspiel und kurzem Solo netzte ebenfalls noch ein. Dass es aber trotzdem nicht so schön wie letzten Samstag weiterging, lag daran, dass unser Mittelfeld nicht geneigt war nach Ballverlusten konsequent den Rückwärtsgang einzulegen. Luca und Daniel als Stürmer arbeiteten da viel besser nach hinten. Und auch im Vorwärtsspiel wurde a) der ein oder andere Haken zuviel geschlagen und b) häufig aus 20 Metern oder mehr aufs Tor geschossen. Nutzlos! Neuling Robert, der ab der 8.Minute in der Abwehr spielte war es zu verdanken, dass es am Ende bei nur 2 Gegentreffern blieb. Für seinen ersten Einsatz in der F1 blieb er erstaunlich ruhig und boogte den Ball nicht gleich weg, wenn er ihn einem Stürmer abgenommen hatte. Respekt! Unterstützt wurde Robert in der 2.Hälfte von Luca und Daniel, die ebenfalls nicht viel zuließen. Nach den vermeintlich schwächeren Gegner zu Beginn der Rückrunde, kommt nun am nächsten Samstag ein erster, echter Prüfstein mit der SG Bennigsen/Bredenbeck an den Waldkater. Das Hinspiel endete in einem kuriosen 8:8. Kader: Daniel, Lenny, Leonard, Luca, Marvin, Mattis, Moritz J., Robert, Thomas. Ergebnis: 6:2 P.S.: Am Samstag gewann die F2 zu Hause mit 7:4 gegen Barsinghausen, Erstellt Deister kicker