1. Herren nur Remis gegen Wilkenburg

Letztendlich war es ein leistungsgerechtes Remis, obwohl beide Seiten Chancen zum Sieg hatten. Sören Zenke brachte die Hausherren in der 17. Minute in Front, doch nur sechs Minuten glich Wilkenburgs Jan Becker mit einem sehenswerten Heber aus. Quasi mit dem Pausenpfiff war es erneut Becker, der diesmal die Führung der Gäste vorbereitete. Sein Freistoß knallte an den Pfosten; den Abpraller drückte Martin Hemme über die Linie.
Mit dem 2:1-Vorsprung im Rücken schaltete der SVW einen Gang zurück und ließ Wennigsen kommen. Die nutzten zunächst die Überlegenheit zum Ausgleich. Markus Klejnowski köpfte eine Freistoßflanke zum 2:2 ein. In der Folge ließ der TSV etliche Topchancen liegen, ebenso wie die Gäste, die bei Kontern stets gefährlich blieben. Glück für die Gastgeber, dass einmal der Pfosten half und wenig später SVW-Angreifer Dennis Mehrtens nach einem kräftezehrenden Solo vor dem leeren Tor vergab.