Englitzky und Höltje überragen

Der Sprung in die nächste Runde des Regionspokals ist geglückt: Die Regionsliga-
Herren der HSG behielten im zweiten Durchgang des Wettbewerbs bei der Drittligareserve des Lehrter SV (Regionsklasse 1) mit 30:11 (15:4) die Oberhand. Vier Strafwürfe pariert Herausragender Akteur der Gäste war Torwart Markus Englitzky, der serienweise Paraden zeigte und vier Strafwürfe abwehren konnte. Nach 20 Minuten führten die Schützlinge von
Trainer Zdravko Djurdjevic schon deutlich mit 10:1 und waren dem Gegner in allen Belangen überlegen. Nervenstark zeigte sich Sören Höltje von der Siebenmeterlinie – er trat achtmal an und verwandelte stets.
Insgesamt sprach Djurdjevic von einer starken Vorstellung seiner Sieben, obwohl in der zweiten Halbzeit die Konzentration merklich
nachließ und klarste Chancen ausgelassen wurden.
HSG Wennigsen/Gehrden: Markus Englitzky – Sören Höltje (12/8), Gunnar Höltje (6/1), Christian Jeinsen (3), Marco Schwake (3),
Falko Weiß (3), Malte Krohn (2), Lars Jacke (1), Christian Hecht, Matthias Kluska