Sieg der A-Junioren gegen Burgdorf

Der mit nur 10 Mann angereiste FC Burgdorf hielt trotz der frühen Führung der Wennigser durch Anton Peter gut mit. Der TSV tat sich schwer gegen die kompakt stehenden Burgdorfer. Der Gegner schwächte sich durch einen Platzverweis selbst und öffnete so für Wennigsen die Räume, um den Ball in den eigenen Reihen laufen zu lassen. Kurz vor der Halbzeitpause baute Daniel Stein die Führung auf 2:0 aus.
In der zweiten Hälfte hatte sich Burgdorf nicht mehr im Griff. Eine Zeitstrafe folgte der nächsten. Der TSV nutzte das disziplinlose Verhalten aus und erzielte im 10 Minuten-Takt Tor um Tor. Daniel Stein erhöhte den Spielstand durch 3 Tore in Folge auf 5:0. Anton Peter gelang das 6:0 und Jonas Kiehne setzte den Schlusstreffer zum 7:0 Endstand.