Norddeutsche Meisterschaft der U-16- und U-20-Jugend

Jörn Kaiser gewann bei der norddeutschen Meisterschaft der U-20- sowie U-16- Jugend in Hannover das  800-Meter-Rennen M-15 –Klasse und  holte in persönlicher Bestzeit von 2:00,98 Minuten vor dem ebenfalls Bestzeit laufenden Achmus (2:01,26) den Titel.. Kaiser lag eingangs der Zielgeraden gleichauf und es begann ein 100 Meter langes Spurtduell um den Sieg. Kaiser hatte den größeren Willen und einen Deut mehr Reserven.  Den entscheidenden Schritt voraus: Der Wennigser Jörn Kaiser schreit seinen Jubel nach dem knappen erfolg vor seinem ewigen Widersacher Arne Achmus heraus. Foto Abromeit

Sein Teamkollege Leon Martin (M 15)  verpasste zuvor den Sieg über 3000m nach 9:54,14 Minuten nur knapp und wurde zweiter. Im Weitsprung sprang Lennart Boog (M 15) mit 6,03 Metern auf Rang vier und auch bei den W-15-Mädchen war die LGW mit zwei Rennerinnen weit vorn vertreten, Antonia Schiel lief über 2000 Meter mit 6:59,92 Minuten auf Rang fünf und die gleiche Platzierung erreichte Laura Klein in 2:22,52 Minuten über 800 Meter. Dritte von vier Gestarteten in der U-20-Jugend- Konkurrenz Ronja-Julie Mispagel, wurde über 400-Meter-Hürden in 73,66 Sekunden, dritte, zu Silber fehlten aber vier Sekunden.

80 m Hürden, Vorlauf: Lina Pierdziwol, 13,71;

4x100 m: 9. LG Wennigsen (Pierdziwol, Viktoria Strüber, Luise Kreisel, Depping), 53,96;