Wieder ein Heimsieg

Dem TSV gelang ein knapper 1:0-Erfolg gegen die Reserve vom SV Gehrden, ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht.

Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Der TSV stellte in der 55. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Alex Neumann, Lukas Badziura und Titus Prunn für Jonathan Skarabis, Daniel Fetköther und Frederik-Martin Ast auf den Platz. Daniel Stein schoß dann den Ball aus kurzer Distanz an die Unterkannte der Latte, von der er wieder ins Feld sprang. Alle Zuschauer jubelten schon und konnte es dann nicht glauben. In der Schlussphase (90.) gab es an der Strafraumgrenze der Gehrdener einen Schiedsrichterball für den TSV. Marco Reinke schoß den Ball Rtg. Mittellinie, Tius Prunn brachte ihn direkt wider in den Srtafraum der Gehdener und dort stand Reinke goldrichtig und köpfte zum viel umjubelten 1:0 ein. Dank dieses Treffers gelang es der Elf on Coach Jan Bornschein, die Führung einzufahren.

Der TSV mischt nach dem Zu-null-Sieg weiter vorne mit. Nur einmal gab sich der Gastgeber bisher geschlagen.

In zwei Wochen, am 06.10.2022, geht es dann gegen die Zweitvertretung von SV Weetzen.