2. Herren mit Sieg gegen Wilkenburg

TSV Wennigsen II: SV Wilkenburg II 4:1

Nachdem die letzten beiden Spiele gegen Springe und Leveste aufgrund der Wetterlage und der damit einhergehenden Unbespielbarkeit der Plätze ausfallen mussten, stand heute der Rückrundenauftakt gegen den Tabellennachbarn aus Wilkenburg an.
Man hatte noch etwas aus dem Hinspiel gutzumachen, in dem man trotz großem Chancenplus eine 1:0 Niederlage hinnehmen musste. Diese eigene Dämlichkeit ärgerte viele von uns bis heute, sodass daraus Motivation für das heutige Spiel geschöpft werden konnte.

Mit dem Anpfiff waren wir die klar spielbestimmende Mannschaft und erzielten durch Tobi mit der ersten Chance ein Traumtor. Nach einer herausgeköpften Flanke nahm Tobi den Ball mit vollem Risiko und versank traumhaft im Netz.

Auch in der Folge wurden einige gute Chancen rausgespielt, bei denen die letzte Kaltschnäuzigkeit fehlte. Erst ein weiterer sehenswerter Distanzschuss von Jan-Erik führte zu einem zweiten Torerfolg.
Nach circa 30 Minuten erhöhte Kim auf 3:0. Ein zu diesem Zeitpunkt hochverdienter Zwischenstand.

Leider verloren wir danach ein wenig den Faden und ließen die bis dato chancenlosen Gäste ins Spiel zurück. Mit dem ersten Schuss gelang Wilkenburg kurz vor der Pause der Anschlusstreffer.

Eine gute Halbzeitansprache von Trainer André sorgte für die nötige Ernsthaftigkeit im zweiten Abschnitt, bei dem wir nicht mehr ganz so dominant auftraten wie in der ersten Hälfte, Wilkenburg jedoch gut von unserem Tor fernhielten!

Mit einem von Tim verwandelten Strafstoß war die Partie nach 64 Minuten entschieden. In der Folge hätten wir noch weitere Tore erzielen müssen, scheiterten aber an uns selbst. Am Ende egal, da das Spiel entschieden war.

Mit diesem Sieg überholen wir Wilkenburg in der Tabelle wieder und hoffen nun nächste Woche Sonntag gegen Springe nachlegen zu können.