Doppelpack durch Heine

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto des TSV, man setzte sich mit einem 4:3 gegen die Zweitvertretung des TSV Barsinghausen durch. In der 27. min gingen die Gastgeber in Führung, die Robert Just 4 min später auf 2:0 ausbaute. Mit der Führung für den Tabellenletzten ging es in die Kabine. In der Halbzeitpause veränderte der TSV die Aufstellung in großem Maße, sodass Daniel Fetköther, Yannis Seeberger und Kerim Kozan für Bennet Rischbieter, Marcel Dunsing und Nico Gian-Luca Görlach weiterspielten. In der 75. Minute traf Adrian Blanco Diaz zum 1:2  und in der 78. Minute gelang dem TSV, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Alex Neumann. Die nächsten beiden Treffer waren einem Mann vorbehalten: Justin Heine schnürte einen Doppelpack (85./92.), sodass der TSV fortan mit 4:2 führte. Es folgte der Anschlusstreffer für TSV Barsinghausen II – bereits der zweite für Just. Nun stand es nur noch 3:4 (94.). Die Elf von Bernhard Nytz ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und bot dem TSV Wennigsen nicht mehr Paroli, sodass das Polster der ersten Halbzeit nicht einmal für ein Unentschieden.

Beim TSV  präsentierte sich die Abwehr angesichts zwölf Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (11). Der TSV  macht mit diesem Sieg einen großen Satz in der Tabelle und steht zu diesem frühen Saisonzeitpunkt nun auf Rang sechs. In dieser Saison sammelte der TSV Wennigsen bisher zwei Siege und kassierte zwei Niederlagen.